Страница 1 из 1

Оборудование ресурса Viewer.BY

Добавлено: 04 авг 2015, 07:53
Andrey
Для проекта используются современные IP-камеры.
Камера будет выполнять свои штатные функции видеонаблюдения, предоставляя свой видеопоток для записи на видеорегистратор, компьютер либо облачный сервис. Одновременно с этим камера будет автоматически отправлять на наш ресурс ежеминутный снимок вашего объекта в хорошем разрешении.
Список протестированных камер находится на портале Viewer.BY в разделе Оборудование.
Стоит сразу отметить, что не все IP - камеры имеют такой функционал. По нашим оценкам совместимы с ресурсом около половины существующего на рынке РБ ассортимента .

ВАЖНО: IP - камеры в аренду мы не предоставляем.

Как подключается оборудование

Добавлено: 04 авг 2015, 08:08
Andrey
Ваша камера должна иметь доступ в интернет.
Камера должна иметь функцию отправка ежеминутного снимка (snapshot) на внешний FTP сервер. Мы поддерживаем как открытый поток, так и шифрованное соединение с ресурсом - это зависит от возможностей вашего оборудования.
И если даже ваша камера не содержит такой функционал, но совместима с протоколом ONVIF, мы можем предложить вам специализированную программу для обеспечения отправки снимков на наш ресурс. Для этого, конечно, уже необходимо использовать в вашей сети компьютер (сервер).

Уличная IP-камера с 3G-модулем

Добавлено: 04 авг 2015, 14:19
Andrey
Предприятие «РОНАЛЕКС» провело сертификацию и начинает реализацию первой в РБ уличной IP-камеры со встроенным 3G модулем.
Уличная IP-камера VC336G с 3G-модулем предназначена для трансляции видео в Full HD-качестве по сети Интернет.
Камера может использоваться в любую погоду и при любом освещении, благодаря пыле-влагозащищенному корпусу и инфракрасной подсветке. Данная камера работает по технологии P2P и оснащена 3G/GSM-модулем, что не требует подключения проводного Интернета - трансляция может осуществляться через мобильную сеть.
Камера оснащена детектором движения, по которому осуществляется видеозапись на карту памяти micro-SD, отправка снимков на Email либо на внешний интернет – сервис.
Аудиовыход для подключения активных колонок обеспечивает полноценную двухстороннюю аудиосвязь для разговора с людьми, находящимся рядом с камерой.
Камера соответствует стандарту ONVIF.
Более подробная информация в разделе "Оборудование"